This is a collection of news reports over the years dedicated to SABPA.

SABPA第13届太平洋论坛暨第5届太平洋生物技术合作峰会9月30日将召开

论坛主题: 联手欧美亚洲环太平洋地区的科学和商业界。今年SABPA第13届太平洋论坛将汇集许多一流的专家和业界精英。将聆听到这些环太平洋地区的生物医学和制药行业的领导者讲述他们新鲜的故事……

2017年美圣地亚哥生药科技领域捷报频传(七)-SABPA

2017年美圣地亚哥生药科技领域捷报频传!两家在圣地亚哥,且均以华人为领导主力和创始人的医药公司 – TP Therapeutics INC. 和Vivace Therapeutics 喜获硕果!….

着眼教育和对外合作 2017年SABPA生物医药年会隆重举行(图)

2017年美中生物医学与制药专业协会(SABPA)生物医药年会于昨6月17日假圣地亚哥黛尔玛希尔顿酒店召开,700多位美中各地生物医药、医疗器械、行业信息等……

SABPA-MDD第五届论坛:器械及诊断方法越来越先进(多图)

SABPA主办的第五届医疗器械及诊断论坛与2016年2月20日在加大圣地亚哥分校举行。本次论坛以【液体活检:非侵入性肿瘤诊断和治疗监测】为主题,约五百多位嘉宾应邀与会,论坛气氛活跃热烈……

9月26日:SABPA将举行第11届太平洋论坛-太平洋生物伙伴

每年通常有400-500人参加的太平洋论坛,而今届此生物界合作的活动首次采用EBD伙伴关系软件。如果你正在寻找合作或投资,作为一个地方活动。1对1合作是南加企业家和生命科学公司进入全球资本和被本地投资者提供市场机遇,快速发展的中国制药企业,和跨国界亚洲投资公司的最佳机会…..

美中生物医学与制药专业协会举行 2015 野餐会 – SABPA

美中生物医学与制药专业协会举行 2015 野餐会。时间:二零一五年八月九日(星期天)上午十点到下午两点。地点:Carmel Valley Community Park。3777 Townsgate Drive, San Diego, CA 92130-2595。组织单位:
美中生物医学与制药专业协会 (SABPA)……

优美环境厦门致力打造高端生物科技中心令人神往(图)-SABPA

厦门市政府代表团的部分成员和美中生物技术与医药协会(SABPA)会员昨天晚上举行了交流会谈,双方对两地有关情况取得了进一步的了解,尤其近年来厦门在海沧致力打造高端生物科技中心,令有志创业人士神情向往……

厦门市政府代表团到访圣地亚哥(图)-SABPA

应圣地亚哥郡政府邀请,厦门市政府代表团一行十人由副市长张灿民率领昨日抵达圣地亚哥,并将在圣地亚哥进行三天的访问考察活动。活动日程包括拜访圣地亚哥郡长郎•罗伯茨先生,拜访圣地亚哥港务局、参观考察海洋世界、和本地生物医药业及研究机构,将和美中生物技术与医药协会、医药界相关人士进行座谈交流等……

南昌生物推介会七人一对一洽谈表意向(图)-SABPA

本月9号,中国南昌高新区在圣地牙哥举行了生物医药产业圣地亚哥推介会,共有40位业界学界人士参加了推介会。参加推介会者充满兴趣听取了南昌高新区管委会杨伟红副主任等六位区代表团成员对高新区投资环境、产业规划、以及一系列生物医药、疫苗、医疗器械等期待合作开发项目的介绍,当即有七位本地的企业家或业内人士与南昌方面……

2012’SABPA医疗器械与诊断论坛举行(图/频)

今天上午在加州大学圣地亚哥分校美洲学院会议中心,美中生物医学药学专业协会(SABPA)组织的2012年医疗器械与诊断论坛开坛。本地以及邻近城市业界学界人士约2百多人出席。这次论坛就如何先进的诊断改进病人护理为主题……

南昌高新区生物医药产业圣地亚哥推介会将举行-SABPA

江西省南昌高新区代表团近日将在圣地亚哥举行生物医药产业推介会,高新区管委会杨伟红副主任等六位管委会成员届时将推介南昌高新区投资环境、产业规划、以及一系列生物医药、疫苗、医疗器械等期待合作开发项目,诚邀圣地亚哥业界学界人士出席,听取他们的介绍。这是今年以来,美中生物医药与制药协会帮助推进全球携手合作,积极牵线…..

湖州市在本地招商 与SABPA签订合作协议(图/频)

素以丝绸之府著称的浙江省湖州市到美国招商。10月23日假圣地亚哥拉荷雅希尔顿酒店(Hilton La Jolla Torrey Pine)举办生物医药产业对接会,推介湖州投资环境和招商项目,并与美中生物医药与制药协会(SABPA)签订合作项目协议……

OCEF 的志愿者们 – 2012’SABPA野餐会花絮(图)

海外中国教育基金会(OCEF)作为协办方,今年参与美中生物医学与制药专业协会(SABPA)主办的秋季野餐会,已经是连续第三年的第三次了。这一次,除了坚守岗位的“老”志愿者们,OCEF还迎来了不少新面孔,大家都为能有这次机会服务社区,宣传OCEF助学的宗旨,而感到兴奋和期待……

SABPA野餐会 一年胜一年

好象使用了什么吸引力法则,参加今年由美中生物医学与制药专业协会(SABPA)主办,海外中国教育基金会(OCEF)和旅美科协圣地亚哥分会(CAST-SD)协办的秋季野餐会的人特别多,超过历年任何一届。本次野餐会组织策划人朱雪峰博士和晏珊珊估计,超五百人参加了今年这次野餐会……

第八届SABPA太平洋论坛:依托“两域”优势 探求研发突破 (图)

美中生物医学与制药专业协会(SABPA)第八届太平洋论坛于十月六日在加州大学圣地亚哥分校(UCSD)美洲学院举行。本届论坛比历届太平洋论坛更凸显了地域和行业领域之间 “紧密、活跃、深化” 的合作,更多以往的研讨成果已得到转化应用……

SABPA12届企业家研讨会 门托博士演讲有听头(图)

生物科技的商务是相当复杂的,因此需明白科学只是商务中有关教育的一个部分。”“职业生涯不仅仅是接受一个个新的工作,也是一步步接受新的教育。” “ 要学会信赖地使用人才。” “不要怕担风险,因为就算发生了错误是可以纠正的……

勇赶新潮 圣迭戈医药创新的全球视野 – SABPA

中美生物医学与药学专业协会(SABPA)于昨天(六月九日)在黛尔玛希尔顿酒店举行了为期一天的第十一届生物制药会议,会议主题为“勇赶新潮 全球范围的医药创新”。会议由 SABPA 会长竺惠椿致开幕辞,副会长张明珠做闭幕总结。正值 SABPA 成立十周年喜庆之际,作为SABPA的旗舰活动,此次会议吸引了远近四百多位业内人士参加,其中很多人特地从太平洋彼岸赶来……

SABPA研讨回国创业(组图)

中美生物医学与药学专业协会(SABPA)于五月五日举办了第十一届创业研讨会。本届研讨会请到 Yu Jiangt … 继续阅读SABPA研讨回国创业(组图)

SABPA第十届科技论坛 两百精英围攻肿瘤

三月十七日星期六,近三百位相关专业人士冒雨赶到加州大学圣地亚哥分校科普利国际会议中心,参加了中美生物医学与药学专业协会(SABPA)举办的第十届科技论坛,本届论坛主题为肿瘤前沿。

SABPA研讨会热议生物疗法和药物创新

在刚刚过去的周末,中美生物医学与药学专业协会(SABPA)成功举办了跨太平洋专业研讨会。自2005年起,SABPA 已经连续六年举办该项研讨会,这次在加州大学圣地亚哥分校(UCSD)美洲学院举行的研讨会已是第七届。